Введение: что такое блины и крепы?
Блины – это лепешки, которые готовятся на сковородке из жидкого теста.
Крепы – это такие же лепешки, только без «дырочек». Разница в приготовлении – только в отсутствии сахара.
Популярные виды блинов и крепов
Разновидности блинов в зависимости от жидкости:
- На молоке – классика, которой уже не одна сотня лет
- На воде – для тех, кто худеет и кто на безлактозной диете
- На кефире – если хотите блины с кислинкой и в мелкую сеточку
- На пиве – если у вас планируется массивная и плотная начинка
Виды блинов в зависимости от муки:
- Пшеничные
- Манные
- Гречневые
- Ржаные
Популярные виды крепов:
- Креп-сюзетт – французский блин в апельсиновом соусе
- С начинкой из ветчины, яиц и сыра – традиционное лакмоство во Франции
- Крепы с нутеллой – чем-то же нужно заменять сахар
- Летний вариант со взбитыми сливками и клубникой
Почему стоит попробовать блины и крепы?
- Они быстро готовятся. Всего 5 минут – и заказ будет уже у вас на столе.
- Вы хотите есть, но совсем чуть-чуть, и не готовы объедаться? Блины и крепы – это идеальный перекус, которого хватит надолго.
- Любите послаще? Или покислее? Или чтобы вкус вообще особо не выделялся? Вы легко найдете то, что вам нужно. И завернете в блин любую начинку – от вишневого варенья до мяса.
- Вы можете подобрать вариант для любой диеты. Даже если вы интенсивно худеете, считаете каждую калорию или у вас аллергия на какие-то продукты.
Блины и крепы в фудмолле «Конкорс»
Здесь вы можете поесть уже полюбившиеся блины и попробовать новые. И при этом не отходить от других видов досуга:
- Развлекательные программы
- Фестивали еды
- Концерты
- Бар
- Бильярд
- Warpoint
Заключение
Вы хотите поесть разнообразной пищи, но при этом боитесь пробовать что-то принципиально новое? Блины и крепы – идеальное решение. Знакомые ингридиенты. Множество вариаций. Для любого возраста, пола и диеты. Приходите в фудмолл «Конкорс» всей семьей!